Корзина
10 отзывов
При покупке воков и горелок специи в подарокКупить
+7
495
544-73-14
8
800
333-12-24
РоссияМоскваул. Электродная, 13
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
WOLMEX
Приправа Кимчи Wolmex, 140 мл, 80 гр

Приправа Кимчи Wolmex, 140 мл, 80 гр

  • В наличии

100 руб.

Приправа Кимчи Wolmex, 140 мл, 80 гр
Приправа Кимчи Wolmex, 140 мл, 80 грВ наличии
100 руб.
Купить
+7495544-73-14
  • 8800333-12-24
+7495544-73-14
  • 8800333-12-24
  • График работы
  • Адрес и контакты

Специи Кимчи

Гарантированное качество приправ и специй.

  1. - Производство сертифицировано по системе качества ISO-9001 и HACCP.
  2. - Фасовка и помол приправ и специй непосредственно под Ваш заказ.
  3. - Гарантия низкой цены за счет прямых поставок.
  4. - Собственный современный склад в Подмосковье.
  5. - Доставка заказа сегодня, если он поступил до 12.00, или в любое другое, удобное для Вас время.
  6. - Удобная пластиковая банка с мерной крышкой, нет риска насыпать больше чем нужно, не промокает, не рассыпается, не выветривается и эстетично выглядит.
  7. - В прозрачной банке всегда видно сколько осталось специй.
  8. - Большие емкости - хватает надолго.

Приправа Кимчи Wolmex в банках 140 мл, 80 гр

Состав: чеснок, перец красный сладкий, перец красный сладкий лепестки, 
перец чили, имбирь, лук молотый, сахар.

Наш рецепт приготовления капусты Кимчи:

 4 шт. китайской капусты

150-200 гр. морской соли или соли крупного помола

0,5л воды

2 ст. ложки крахмала

200 гр. рыбного соуса

360 гр. Приправы для Кимчи

1 шт. редька или дайкон

1 шт. морковь

 Вырезаем кочерыжку следующим образом, сначала разрезаем пополам (надрезать и разломить), затем вырезать кочерыжку у обоих половинок.

Хорошо промыть капусту.

Солим каждый листочек капусты. Отставляем в сторону на 30 минут. Капуста даст сок.

Переворачиваем через каждые 30 минут в течение 2 часов. Она должна стать мягкой.

Готовим пасту. 2 чайные чашки воды (0,5 л) и 2 ст. ложки крахмала размешать, поставить на огонь и довести до кипения. Остудить.

Чистим редьку или дайкон и морковь. Нарезаем мелкой соломкой.

В пасту добавить 3 чайные чашки (360 гр.) Приправы для Кимчи и 1 чайную чашку (200 гр.) рыбного соуса и нарезанные овощи. Хорошо перемешиваем.

Через два часа промываем капусту под проточной водой. Выкладываем на сито, даем стечь лишней воде. Надеваем перчатки и мажем капусту пастой. Промазываем каждый листочек.

Укладываем в посуду для последующей ферментации. Это может быть керамический горшок или пластиковый контейнер. Кочан капусты перегибается пополам и плотно утрамбовывается, чтобы не проникал воздух.

Кимчи выдерживают 24-36 часов при комнатной температуре. Затем нужно открыть посуду, еще раз плотно прижать капусту, при этом выделяются пузырьки с характерным запахом. И убираем в холодильник. Как только она охладилась, можно есть. Обычно, кочан разрезают на 4 части, укладывают на тарелку, поливают сверху соком от Кимчи и посыпают семенами кунжута.

Приятного аппетита!

Характеристики
Основные
Производитель  Wolmex
Тип специйКимчи
Вес0.08(кг)
Информация для заказа
  • Цена: 100 руб.