Корзина
9 отзывов
При покупке воков и горелок специи в подарокКупить
+7
495
544-73-14
8
800
333-12-24
РоссияМоскваул. Электродная, 13
Корзина
WOLMEX
Приправа для фарша колбасок Фермерские Wolmex, пакет 5 кг
 Приправа для фарша колбасок Фермерские Wolmex, пакет 5 кг

Приправа для фарша колбасок Фермерские Wolmex, пакет 5 кг

  • В наличии
  • Код: Смесь приправ

3 650 руб.

 Приправа для фарша колбасок Фермерские Wolmex, пакет 5 кг
Приправа для фарша колбасок Фермерские Wolmex, пакет 5 кгВ наличии
3 650 руб.
Купить
+7495544-73-14
  • 8800333-12-24
+7495544-73-14
  • 8800333-12-24
  • График работы
  • Адрес и контакты
Бесплатная доставка при заказе от 1500 рублей.

Приправа для фарша колбасок Фермерские Wolmex в пакетах 5 кг

Приправа для фарша колбасок Фермерские реализуется в пакетах 5 кг. Специя используется для изготовления колбасок и сосисок. Для получения готового продукта приправу вводят в фарш и перемешивают. Специи придают готовым колбаскам приятный цвет и аппетитный аромат, улучшает консистенцию фарша и наделяет продукт ярким незабываемым вкусом.

Приправы к мясному фаршу подходят для употребления с говяжьим и свиным мясом по вкусу. В приправу входят исключительно натуральные компоненты: перец чёрный и красный молотые, соль, молотые лук и чеснок.

Все ингредиенты приправы измельчены до однородного состояния и прекрасно подойдут к нежной консистенции фермерских колбасок. С помощью специи для фарша колбасок Фермерские вы легко приготовите натуральные колбаски без химических добавок и заменителей с естественным сочным вкусом.

Вам потребуется: 

оболочка - говяжьи или свиные черева
говядина - 20%
свинина нежирная - 40% (лопатка)
свинина полужирная - 40% (грудинка)
лук, мелко резаный 40% от веса мяса
вода - 10% от общей массы
приправа для фарша колбасок Фермерские

 

Говядину измельчить в мясорубке, через решетку 3-5мм, свинину нарезать на кусочки 2-4см. Интенсивно перемешать фарш до появления «белых ниточек». Добавить лук, воду, «Приправу для приготовления фарша колбасок». На 500 г мяса - 20 грамм «Приправы для приготовления фарша колбасок».

Говяжьи черева лучше предварительно замочить на 3-4 часа в воде комнатной температуры. 

Набить в оболочку фаршемассу не плотно, чтобы черева не лопнули при вязке. Когда оболочка будет наполнена, ее концы сильно завязывают на узелок или при помощи нитей. Чтобы во время термической обработки кишка не лопнула, ее рекомендуют проколоть булавкой или зубочисткой в нескольких местах. 
Возможны несколько вариантов приготовления колбасок: в духовом шкафу, на сковороде, на гриле, в коптильне. 
Перед жаркой на гриле или копчении, колбаски пробланшировать (прогреть в горячей воде 80ºС, не доводя до кипения) в течение 15-25 мин.

Состав: Соль, чеснок молотый, лук молотый, перец черный молотый, перец красный хлопья.

Характеристики
Основные
Производитель  Wolmex
Страна производительРоссия
Тип специйСмесь приправ
УпаковкаПакет из крафт-бумаги
Вес5.0(кг)
СоставСоль, чеснок молотый, лук молотый, перец черный молотый, перец красный хлопья.
Информация для заказа
  • Цена: 3 650 руб.