Корзина
9 отзывов
При покупке воков и горелок специи в подарокКупить
+7
495
544-73-14
8
800
333-12-24
РоссияМоскваул. Электродная, 13
Корзина
WOLMEX
Соль розовая гималайская крупная Wolmex, 1000 мл, 1100 гр
 Соль розовая гималайская крупная Wolmex, 1000 мл, 1100 гр

Соль розовая гималайская крупная Wolmex, 1000 мл, 1100 гр

  • В наличии
  • Код: Соль

250 руб.

 Соль розовая гималайская крупная Wolmex, 1000 мл, 1100 гр
Соль розовая гималайская крупная Wolmex, 1000 мл, 1100 грВ наличии
250 руб.
Купить
+7495544-73-14
  • 8800333-12-24
+7495544-73-14
  • 8800333-12-24
  • График работы
  • Адрес и контакты
Бесплатная доставка при заказе от 1500 рублей.

Соль розовая гималайская крупная Wolmex

Розовая гималайская соль считается полезнейшей разновидностью из добываемых в природе продуктов. Розовую соль добывают в Гималайских горах, где она надёжно хранится природой под слоём вулканического пепла. Розовая соль относится к продуктам экстра-класса, который подают с пищей в дорогих ресторанах, а также преподносят в качестве сувенира или подарка.

Гималайская розовая соль оптом реализуется в банках по 1 тыс. мл с завинчивающейся крышкой. Эта разновидность соли имеет крупную структуру и обладает светло-розовым или персиковым оттенком и специфическим запахом. Многим этот запах кажется неприятным и вызывает ассоциации с запахом несвежих яиц.

Однако небольшими порциями этот сорт соли не способен испортить вкус пищи. Особый розовый оттенок гималайской разновидности соли придают такие вещества как медь, железо, калий, магний, кальций. Всего в ней содержится примерно 82–92 микроэлемента, в отличие от обычной поваренной, в составе которой только два элемента.

Соль из Гималаев имеет древний возраст — залежи сохранились в горах с древних времён. Это очень чистая соль, в её составе не содержится посторонних примесей. К потребителям она попадёт в первозданном виде без какой-либо химической обработки.

Применение гималайской соли

Соль розовая гималайская пищевая нашла широкое применение в кулинарии, пищевой промышленности, традиционной и народной медицине. Эта соль содержит на 20% меньше натрия, чем поваренная или морская, что делает её широко применимой в различных диетах, а также системах оздоровительного питания. Богатая микроэлементами розовая соль способна дать организму все нужные вещества. При этом гималайская соль относится к кошерным продуктам, которые можно употреблять во время поста. Считается, что этим видом соли практически невозможно пересолить блюдо. Из-за достаточно крупного состава в кулинарии она употребляется размолотой в порошок или в виде соляного раствора.

В медицине розовая соль применяется в солевых лампах для ионизации и обеззараживания воздуха, а также для ингаляций во время простудных заболеваний. В косметологии эта разновидность соли используется в составах для ванн, в качестве ингредиента для лосьонов и очищающих средств. Считается, что она способствует восстановлению организма, запускает процессы регенерации.

Розовая гималайская соль является самой полезной из всех разновидностей органической соли. Имеет светло-розовый или персиковый оттенок и необычный запах. Розовая гималайская соль широко используется как поваренная соль в кулинарии, а также в медицине, косметологии.

Розовая гималайская соль, добытая вручную в горах Гималаях содержит от 82 до 92 микроэлементов. Розовая соль – одна из самых чистых солей в мире. Её залежи располагаются в горных массивах, чистота её сохраняется за счет вулканического пепла и лавы, которым они покрыты. Запах розовой соли часто называют неприятным, он похож на запах тухлых яиц. Но при использовании в кулинарии маленькими порциями этот запах не портит вкусовые качество пищи.

Розовая гималайская соль считается дорогой приправой, её подают в лучших ресторанах. Её привозят туристы как сувенир или подарок.

Вкусовые качества розовой гималайской соли отличаются от обычной, белой каменной соли. Розовая гималайская соль не обрабатывается химикатами и не имеет добавок, она освобождена от токсинов (который можно встретить в морской соли и даже в йодированной). Считается, что применяя её в кулинарии, можно значительно снизить потребление соли, пересолить пищу розовой солью практически невозможно.

Розовая гималайская соль считается кошерным продуктом, её можно потреблять в дни постов и пищевых ограничений.

В розовой гималайской соли содержится на 20% меньше натрия, чем в поваренной соли или морской соли. Поэтому можно снизить потребление натрия, что полезно для здоровья и для похудения. Розовую гималайскую соль можно использовать в детокс-диетах. За счет большого количества минералов, детокс на розовой соли не ослабляет организм, не лишает жизненно важных ингредиентов.

Характеристики
Основные
Производитель  Wolmex
Страна производительРоссия
Тип специйСоль
УпаковкаПолиэтиленовая банка
Вес1100 кг
СоставСоль гималайская розовая крупная
Информация для заказа
  • Цена: 250 руб.