Чили перец дроблёный Wolmex в банках 500 мл, 150 гр
Перец Чили - это широко распространенное название кайенского перца. Чили, это обобщающее название всех сортов жгучих перцев. Перец Чили отличается от обыкновенного овощного перца своим небольшим размером и вытянутой формой. Перец Чили, это плод небольшого кустарника Capsicum annuum, растущего в тропическом климате и отличающегося жгучим вкусом. Сушеный перец Чили доступен в течение всего года. Любой может добавить жгучую изюминку к своему блюду. История перца Чили начинается с Центральной и Южной Америки, где жители всегда предпочитали острые жгучие блюда. Христофор Колумб первый из европейцев столкнулся с перцем Чили в своем путешествии и исследовании островов Карибского бассейна. Он же привез острый перец в Европу. Перец Чили стали использовать в качестве замены черного перца, который стоил очень дорого и завозился из Азии. Сегодня перец Чили выращивается во многих странах. Перец Чили широко используется в кулинарии. При тепловой обработке он не теряет полезных свойств и вкусовых качеств. Несмотря на то, что он имеет жгучую остроту, он хорошо сочетается со многими продуктами и ингредиентами. Его используют в свежем, сухом и молотом виде, а также в спиртовых настойках или вытяжках.
Основные | |
---|---|
Производитель | Wolmex |
Страна производитель | Россия |
Тип специй | Чили перец |
Упаковка | Полиэтиленовая банка |
Вес | 0.15 (кг) |
Состав | Чили перец дроблёный |
- Цена: 195 руб.