Корзина
9 отзывов
При покупке воков и горелок специи в подарокКупить

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

+7
495
544-73-14
8
800
333-12-24
РоссияМоскваул. Электродная, 13
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
WOLMEX
Кумин (зира) целый Wolmex, 140 мл, 65 гр

Кумин (зира) целый Wolmex, 140 мл, 65 гр

  • В наличии
  • Код: Кумин (Зира)

90 руб.

Кумин (зира) целый Wolmex, 140 мл, 65 гр
Кумин (зира) целый Wolmex, 140 мл, 65 грВ наличии
90 руб.
Купить
+7495544-73-14
  • 8800333-12-24
+7495544-73-14
  • 8800333-12-24
  • График работы
  • Адрес и контакты
Бесплатная доставка при заказе от 1500 рублей.

Кумин (зира) целый Wolmex в банках

Кумин (зира) широко употребляется во всех национальных кухнях Средней Азии, Среднего Востока и Аравии как основная составная часть смеси пряностей для плова, а также в других мясных и овощных блюдах.
Широко известна популярная среднеазиатская смесь для плова, в которой кумин (зира) сочетается с красным перцем и барбарисом. В Узбекистане кумин (зира) служит добавкой к салатам, супам, мясным блюдам и мучным изделиям.
В свежем и сушеном виде в среднеазиатской кухне его применяют также в рыбных блюдах, фаршах для самсы, в маринадные подливки для мяса, соусах и кашах, а также при производстве домашней колбасы из баранины и конины.
Кулинары европейской кухни кладут зиру в супы, мясные, овощные и рисовые блюда. Кумин (зиру) можно добавлять в блюда с горохом, фасолью и картофелем.
Сыр и творог с кумином (зирой) – хит во Франции.
В Германии добавляют кумин (зиру) в сосиски и колбаски, тушеное мясо, квашеную капусту. 
В Индии кумин (зира) используется практически в любом блюде, применяют индийцы и молодые свежие листья кумина, добавляя их в салаты и супы.
Кумин (зира) входит в состав различных смесей специй: карри, чили, гарам-масала, чатни (остро-сладкие приправы), мексиканские смеси. употребляется во всех национальных кухнях Средней Азии, Среднего Востока и Аравии как основная составная часть смеси пряностей для плова, а также в других мясных и овощных блюдах.

Широко известна популярная среднеазиатская смесь для плова, в которой кумин (зира) сочетается с красным перцем и барбарисом. В Узбекистане кумин (зира) служит добавкой к салатам, супам, мясным блюдам и мучным изделиям.

В свежем и сушеном виде в среднеазиатской кухне его применяют также в рыбных блюдах, фаршах для самсы, в маринадные подливки для мяса, соусах и кашах, а также при производстве домашней колбасы из баранины и конины.

Кулинары европейской кухни кладут зиру в супы, мясные, овощные и рисовые блюда. Кумин (зиру) можно добавлять в блюда с горохом, фасолью и картофелем.

Сыр и творог с кумином (зирой) – хит во Франции.

В Германии добавляют кумин (зиру) в сосиски и колбаски, тушеное мясо, квашеную капусту. 

В Индии кумин (зира) используется практически в любом блюде, применяют индийцы и молодые свежие листья кумина, добавляя их в салаты и супы.

Кумин (зира) входит в состав различных смесей специй: карри, чили, гарам-масала, чатни (остро-сладкие приправы), мексиканские смеси.

Характеристики
Основные
Производитель  Wolmex
Страна производительРоссия
Тип специйКумин
УпаковкаПолиэтиленовая банка
Вес0.065(кг)
СоставКумин (Зира) целый
Информация для заказа
  • Цена: 90 руб.