Корзина
9 отзывов
При покупке воков и горелок специи в подарокКупить

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

+7
495
544-73-14
8
800
333-12-24
РоссияМоскваул. Электродная, 13
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
WOLMEX
Кумин (зира) целый Wolmex, 500 мл, 225 гр.
Кумин (зира) целый Wolmex, 500 мл, 225 гр.

Кумин (зира) целый Wolmex, 500 мл, 225 гр.

  • В наличии
  • Код: Кумин (Зира)

230 руб.

Кумин (зира) целый Wolmex, 500 мл, 225 гр.
Кумин (зира) целый Wolmex, 500 мл, 225 гр.В наличии
230 руб.
Купить
+7495544-73-14
  • 8800333-12-24
+7495544-73-14
  • 8800333-12-24
  • График работы
  • Адрес и контакты
Бесплатная доставка при заказе от 1500 рублей.

Кумин (зира) целый Wolmex в банках

Кумин (зира) широко употребляется во всех национальных кухнях Средней Азии, Среднего Востока и Аравии как основная составная часть смеси пряностей для плова, а также в других мясных и овощных блюдах.
Широко известна популярная среднеазиатская смесь для плова, в которой кумин (зира) сочетается с красным перцем и барбарисом. В Узбекистане кумин (зира) служит добавкой к салатам, супам, мясным блюдам и мучным изделиям.
В свежем и сушеном виде в среднеазиатской кухне его применяют также в рыбных блюдах, фаршах для самсы, в маринадные подливки для мяса, соусах и кашах, а также при производстве домашней колбасы из баранины и конины.
Кулинары европейской кухни кладут зиру в супы, мясные, овощные и рисовые блюда. Кумин (зиру) можно добавлять в блюда с горохом, фасолью и картофелем.
Сыр и творог с кумином (зирой) – хит во Франции.
В Германии добавляют кумин (зиру) в сосиски и колбаски, тушеное мясо, квашеную капусту. 
В Индии кумин (зира) используется практически в любом блюде, применяют индийцы и молодые свежие листья кумина, добавляя их в салаты и супы.
Кумин (зира) входит в состав различных смесей специй: карри, чили, гарам-масала, чатни (остро-сладкие приправы), мексиканские смеси. употребляется во всех национальных кухнях Средней Азии, Среднего Востока и Аравии как основная составная часть смеси пряностей для плова, а также в других мясных и овощных блюдах.

Широко известна популярная среднеазиатская смесь для плова, в которой кумин (зира) сочетается с красным перцем и барбарисом. В Узбекистане кумин (зира) служит добавкой к салатам, супам, мясным блюдам и мучным изделиям.

В свежем и сушеном виде в среднеазиатской кухне его применяют также в рыбных блюдах, фаршах для самсы, в маринадные подливки для мяса, соусах и кашах, а также при производстве домашней колбасы из баранины и конины.

Кулинары европейской кухни кладут зиру в супы, мясные, овощные и рисовые блюда. Кумин (зиру) можно добавлять в блюда с горохом, фасолью и картофелем.

Сыр и творог с кумином (зирой) – хит во Франции.

В Германии добавляют кумин (зиру) в сосиски и колбаски, тушеное мясо, квашеную капусту. 

В Индии кумин (зира) используется практически в любом блюде, применяют индийцы и молодые свежие листья кумина, добавляя их в салаты и супы.

Кумин (зира) входит в состав различных смесей специй: карри, чили, гарам-масала, чатни (остро-сладкие приправы), мексиканские смеси.

Характеристики
Основные
Производитель  Wolmex
Страна производительРоссия
Тип специйКумин
УпаковкаПолиэтиленовая банка
Вес0.225(кг)
СоставКумин (Зира) целый
Информация для заказа
  • Цена: 230 руб.