Корзина
16 отзывов
При покупке воков и горелок специи в подарокКупить
+7 (495)150-95-36
8 (800)333-12-24
РоссияМоскваул. Электродная, 13
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
WOLMEX

Как применять бамбуковые пароварки?

Как применять бамбуковые пароварки?

Такое достаточно новое изобретение как бамбуковая пароварка пользуется сегодня неплохой востребованностью. При помощи приспособления можно буквально в считанные минуты приготовить множество вкусных и полезных блюд.

Выгодно приобрести такой прибор в нашем интернет-магазине может любой желающий. - Каталог

Основные достоинства

Устройство представляет собой многоярусную конструкцию из тонкой спрессованной соломки бамбука, прикрытую сверху крышкой. В такой посудине готовят манты, пельмени, курицу, рыбу, любые овощи. Кроме доступной стоимости стоит выделить и ряд других преимуществ:

  • идеальный контроль влажности: блюда никогда не будут раскисшими, лишняя жидкость впитывается в стенки;
  • минимальная потеря витаминов и микроэлементов;
  • прекрасная теплоизоляция: используемые материалы долго держат тепло;
  • быстрое и простое приготовление;
  • прибор не занимает много места;
  • еда в бамбуковой пароварке никогда не подгорит;
  • материалы, используемые для изготовления, отличаются высокой степенью гигроскопичности.

Рекомендации по использованию

После покупки гаджета обязательно рекомендуется его вымыть с моющим средством, тщательно прополоскать чистой проточной водой. Затем следует замочить корзинки в горячей воде в течение получаса и пропарить.

Устанавливать приспособление можно на вок или любую кастрюлю подходящего размера.

Наполнять корзинки следует в один слой, оставляя между продуктами небольшие зазоры, для беспрепятственного распределения горячего пара.

При одновременном использовании нескольких ярусов, ингредиенты, которые требуют наименьшего количества времени для приготовления, располагают в верхних ярусах.

Чтобы защитить продукты от прилипания к стенкам посудины можно использовать вкладыши из листьев капусты, шпината, салата, кукурузы, пергамент или фольгу. Главное – не перекрыть путь пару, а также следить за количеством жидкости в посудине. Для улучшения вкуса можно добавлять в воду различные специи, приправы, имбирь, розмарин, чеснок или тимьян.

Подавать пищу можно непосредственно в пароварке из бамбука.

Мы гарантируем оперативную обработку заказов и своевременную доставку по Москве и другим уголкам России. При возникновении каких-либо вопросов смело обращайтесь к нашим менеджерам. Они всегда предоставят профессиональные консультации, помогут определиться с выбором. С нами всегда выгодно и приятно сотрудничать!

Предыдущие статьи